ERSTER GANG
Lachstatar
Limonen Reissalat I Gurke I Rote Beete I Frischer Meerrettich I Blini
13,90
Fein aufgeschnittener San- Daniele- Schinken
klarer Bohnen I Tomatensalat I Sherryessig und Dill
12,40
FRITZ Gemüsesüppchen
Gemüsebrühe – Gemüseeinlage – Eierstich
4,90
Kürbiscremesüppchen
gebröckelter Ziegenkäse I Kürbiskerne I Kürbiskernöl
6,90
Rinderkraftbrühe
Eierstich I Markklößchen I Gemüseeinlage
5,90
DANACH ODER SOFORT
FRITZ- Teller
– 1 gebratenes Rinderrückensteak vom Cuxhavener Weiderind
– 1 Schweinefiletmedaillon vom Eichenhof / Osnabrück
– 1 Hähnchenbrustmedaillon vom Geflügelhof Baumhöver St Vit
Pfeffersauce I Wochenmarktgemüse I Pilze I Pommes Frites
19,40
Zwei kleine geschmorte Rinderrouladen
Speck-Bohnengemüse I Steckrübenpürree I Kroketten
18,90
Wiener Schnitzel (vom Marienfelder Bio – Bauern)
Preiselbeeren I Bratkartoffeln I Beilagensalat mit Himbeer- Senf-Dressing
22,40
Zweierlei vom Rind
Rosa gebratenes Rinderrückensteak I klassisches Boeuf Bourguignon I
Mandelbrokkoli I Rote- Beete- Kartoffelpüree
24,90
FISCH
Kutterscholle – im Ganzen gebraten-
Speck I Flusskrebsschwänze I Beilagensalat mit Joghurtdressing I Salzkartoffeln
17,90
PASTA
„Pasta Bolognese“
Hausgemachte Bandnudeln I Sauce Bolognese I geriebener Parmesan
14,90
„Pasta Pomodoro“
Hausgemachte Bandnudeln in würziger Tomatensauce I Knoblauch I Chilli I
frische Kräuter I geriebener Manchego
11,90
Hausgemachte Bandnudeln
in Zitronen- Nuss- Pesto geschwenkt I gebratenes Lachsfilet
19,80
VEGETARISCHE Gerichte
Sprechen Sie uns auf unsere täglich wechselnden Tagesgerichte an
DESSERT
Eis und Sorbetvariation
7,10
FRITZ- Dessertbox
4 kleine Überraschungs-Dessert im Weckgläschen – in der Holzbox serviert –
10,90